(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Статьи

  • Компактная Full HD bullet IP B2710RCVZ с моторизованным объективом

    При проектировании системы видеонаблюдения на объекте перед инсталлятором возникает правомерный вопрос: использовать ли готовое решение «все в одном», например, в форм – факторе Bullet, или же заниматься подбором Box камеры, объектива, термокожуха и других комплектующих.

    Подробнее...
  • IP-камера в корпусе Box с разрешением 1,3 Мп B1510

    Проанализировав рынок IP-камер можно задаться вопросом: почему все производители предлагают богатый выбор моделей камер в BOX – исполнении? Ведь в их модельном ряде широко представлены и камеры «все в одном». Большинству потребителей покажется, что подобные устройства куда проще в установке. Они же не нуждаются в дополнительных затратах на выбор и покупку объектива, подсветки, кронштейна или термокожуха.

    Подробнее...
  • Независимое тестирование уличной скоростной 3 мп ip-камеры BEWARD BD137P

    Современные уличные PTZ-камеры внешне очень похожи – корпуса типовой формы, покрытые стандартной белой краской, видеомодули под прозрачным куполом и кронштейны, не претендующие на оригинальность.

    Подробнее...
  • Тестирование bullet-камеры B2720RZK

    Для любой уличной камеры видеонаблюдения работа при низких температурах является довольно серьезным испытанием. И тут конечного потребителя могут ожидать неприятные сюрпризы, связанные с особенностями конструкции оборудования, «узкими местами», о которых, как правило, не говорят производители и торговые посредники. Чтобы пролить свет на специфику работы CCTV-камер в сложных отечественных условиях, лаборатория CCTVLab провела температурные тесты уличных IP-камер.

    Подробнее...
  • Тестирование IP-видеодомофона BEWARD DS05M

    Специалисты независимой лаборатории CCTVLab посвятили очередные тесты изучению возможностей одноабонентных IP-видеодомофонов. Эти решения представляют достаточно новое, но уже весьма популярное направление отечественного рынка систем видеонаблюдения.

    Подробнее...
  • Тестирование IP-видеорегистратора BEWARD BS1232

    В настоящее время рынок безопасности предлагает большой выбор многоканальных бюджетных IP-видеорегистраторов, на основе которых можно создавать недорогие IP-системы видеонаблюдения. При этом у потребителей зачастую возникает вопрос: действительно ли NVR non-PC за свою небольшую цену способны так же хорошо справляться со своими функциями, как дорогостоящие IP-регистраторы на базе ПК? Чтобы выяснить, на что реально способны бюджетные NVR и какие они имеют особенности, тестовая лаборатория CCTVLab провела испытания четырех недорогих 16- и 32-канальных моделей NVR, которые выполнены в форм-факторе non-PC.

    Подробнее...
  • Тестирование Fisheye IP-камеры BD3670FL

    Уже длительное время на рынке предлагаются мультимегапиксельные IP-камеры, применяемые для охвата большой территории и чаще устанавливаемые взамен нескольких камер с меньшим разрешением. Однако это не исключает проблем фиксированного направления обзора при установке и наличия мертвых зон. На первый взгляд, логичным выбором видится использование мегапиксельных PTZ-камер. Но тут есть и минусы – в любом положении PTZ-камера может смотреть только в определенном направлении, а при зумировании захватывается только определенный участок сцены.

    Подробнее...
  • Тестирование IP-камеры BEWARD BD3170

    Несмотря на широкое предложение на рынке видеонаблюдения IP-камер так называемого типа «все в одном» в линейках ведущих игроков все еще присутствуют IP-камеры в стандартном корпусе – Box-камеры. Почему, невзирая на очевидное удобство камер «все в одном» форм-фактора Bullet со встроенными объективом и подсветкой, до сих пор применяются камеры Box-исполнения? Казалось бы, для чего городить огород из камеры, объектива и кожуха, когда можно поставить всего одно устройство?

    Подробнее...
  • Тестирование PTZ-камеры BEWARD B89L-3270Z18

    Cкоростные поворотные камеры с ИК-подсветкой активно появляются на рынке систем безопасности. И при выборе оборудования и оценке его потребительских свойств для данного типа устройств один из важнейших параметров – дальность подсветки. Специалисты независимой тестовой лаборатории CCTVLab разработали собственную методику для оценки ИК-подсветки PTZ-камер и протестировали согласно ей несколько моделей. В это тестирование вошла и камера BEWARD B89L-3270Z18.

    Подробнее...
  • Тестирование IP-камеры BEWARD BD43C

    Технический прогресс в тандеме с массовым производством постепенно делает даже самые передовые технологии доступными. Это могут быть, например, такие возможности, как работа с разрешением FullHD с высокой частотой кадров, высокоэффективные современные алгоритмы сжатия видео, локальная запись на карту памяти, встроенная подсветка, работа со звуком, беспроводная передача данных и др.

    Подробнее...