(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

В Мурманской области при участии компании BEWARD внедряется единый комплекс «Безопасный город»

В г. Мурманске и Мурманской области, включая отдаленные территории, с целью повышения общего уровня общественной безопасности развивается аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». Запланировано построение единой региональной системы общественного мониторинга и аналитики. В рамках данного проекта компания BEWARD осуществляет поставку порядка 1 500 камер наружного видеонаблюдения, для использования по нескольким основным направлениям:

  • Установка камер наружного видеонаблюдения на объектах строительства и благоустройства – это общественные территории, детские площадки и объекты капремонта.
  • Внедрение системы видеомониторинга и видеоаналитики с целью снижения уличной преступности и повышения уровня раскрываемости нарушений. Кроме того, устанавливается программное обеспечение по распознаванию лиц, оставленных объектов, пересечения запрещенных зон и территорий. 
  • В школах и других образовательных учреждениях для осуществления видеомониторинга с целью повышения безопасности запланирована установка камер по внешнему периметру участков, чтобы исключить слепые зоны. Также планируется подключение видеоаналитики оставленных предметов и распознавания автомобильных номеров на въезде у шлагбаумов, установление металлорамок и усиленных турникетов при входе в учебные корпуса.