(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Расширение модельного ряда CamDrive!

Новинка в линейке облачных камер CamDrive! GSM камера видеонаблюдения CD300-4G позволяет организовать полноценную систему видеонаблюдения в местах, где единственная возможность подключения к интернету — это использование сетей сотового оператора. 

Новая модель CamDrive CD300-4G предназначена для работы с сервисом видеонаблюдения CamDrive и не требует никакой настройки! 

  1. Устанавливаете sim-карту любого оператора в 4G модем (он также идет в комплекте);
  2. Подключаете камеру к источнику питания;
  3. Вам доступны онлайн трансляция и просмотр архива с вашего телефона, планшета или компьютера! 

Камера оснащена высококачественным сенсором с разрешением 1280x720 и скоростью съемки до 25 к/с. Режим расширения динамического диапазона DWDR минимизирует влияние встречной засветки, а система шумоподавления 2D/3DNR позволяет получить качественное изображение с высокой степенью детализации даже в условиях недостаточной освещенности. Встроенный в IP-камеру активный микрофон с акустической дальностью до 10 м позволяет передавать звуки с минимальными искажениями. Отличительная особенность этого микрофона – высокая чувствительность и низкий уровень шумов встроенного усилителя. 

При установленной карте памяти Вы можете не переживать за работу вашей камеры видеонаблюдения при нестабильном канале связи GSM - в случае отсутствия интернет-соединения все данные будут записаны на локально карту памяти, а при восстановлении связи автоматически перенесены в «облачный» архив. 

IP камера CD300-4G – это простое и одновременно функциональное решение для организации полноценной системы видеонаблюдения через сети сотового оператора GSM.