(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Первый облачный домофон от BEWARD!

Представляем новейшее решение в области домофонии - возможность подключить домофоны BEWARD моделей DS05M, DS06, и DS06M к облачному сервису CamDrive! При этом Вы можете как использовать уже существующий аккаунт CamDrive и объединить камеры CamDrive и домофоны BEWARD в единую систему, так и создать новую учетную запись.

В рамках подключения домофона к облачному сервису CamDrive мы сохранили основной принцип CamDrive - принцип простоты. Вам потребуется минимум усилий и времени, чтобы сделать ваш домофон по-настоящему "облачным". Логин и пароль для подключения к сервису CamDrive вы можете получить через web-интерфейс Вашего домофона. При этом убедитесь, что на домофон установлена актуальная прошивка - скачать ее Вы всегда можете в карточке товара соответствующей модели домофона на сайте www.beward.ru.

Подключив домофон к сервису облачного видеонаблюдения CamDrive, Вам становится доступен удаленный просмотр онлайн-трансляции и архивных записей с домофона без приобретения статического IP - адреса и каких-либо технических сложностей. При этом глубину облачного видеоархива и режим записи Вы выбираете самостоятельно. Встроенная в домофон карта памяти MicroSD обладает фиксированным объемом 4ГБ, а запись в облако CamDrive предоставляет гораздо большее место для Вашей информации - запись видео в облачном архиве хранится до 8 недель.

Всем подключившим домофоны BEWARD к облачному сервису видеонаблюдения CamDrive мы приготовили подарок - месяц пользования сервисом CamDrive БЕСПЛАТНО! Торопитесь - время действия акции ограничено!

Проконсультироваться у специалистов CamDrive по подключению облачного сервиса к домофону Вы всегда можете по телефону: +7 (495) 540-53-73