(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Новинка! IP-терминал TFR50-202RB. Встроенный считыватель формата Mifare, встроенная кнопка SIP звонка.

Терминал TFR50-202RB оснащён видеомодулем с двумя КМОП-матрицами Sony с высокой чувствительностью. Устройство поддерживает распознавание лица на расстоянии до 2 метров со скоростью сопоставления менее 0,5 секунд при размере базы лиц в 24 000 пользователей.

Распознавание лиц, детекция маски и исключение прохода по фотографии

IP-терминал TFR50-202RB поддерживает технологию распознавания лиц BEWARD Bi-Scan, которая позволяет сделать процесс распознавания исключительно точным и минимизировать время распознавания, даже при работе с большой базой лиц. Алгоритм Bi-Scan позволяет определить, надета ли на лицо человека маска, и исключает возможность прохода по фотографии. Функционал распознавания лиц работает автономно и не зависит от подключения к локальной сети или доступа в интернет. Для наблюдения в полной темноте предусмотрена встроенная светодиодная подсветка белого цвета.

SIP-вызовы

TFR50-202RB имеет встроенную сенсорную кнопку звонка и поддерживает вызовы по протоколу SIP. Благодаря этому терминал можно использовать терминал как домофон в офисах. Сторона, принимающая вызов, сможет принять видеозвонок с телефона, видеомонитора, планшета или компьютера и, при необходимости, предоставить посетителю доступ.

Встроенный Mifare считыватель

Больше не нужно монтировать отдельный считыватель для пропуска гостей по картам: IP-терминал TFR50-202RB имеет встроенный считыватель Mifare, работающий с любыми идентификаторами на частоте 13,56MHz (Ultralight, ID, Classic, Plus, DESfire, NFC и т. д.). Благодаря этому TFR50-202RB поддерживает 3 критерия доступа: по карте, лицу и наличию маски. Это позволяет получить ряд различных комбинаций настроек режимов доступа, что значительно расширяет возможности обеспечения безопасности на объекте.

BEWARD Access Control

Вся линейка терминалов BEWARD TFR интегрирована с программным обеспечением Access Control. BEWARD Access Control является бесплатным клиент-серверным приложением с кросс-платформенным веб интерфейсом. ПО поддерживает такие функции, как учёт рабочего времени сотрудников, мониторинг проходов с фотоверификацией и позволяет вести базу лиц для большого количества терминалов с разграничением доступа согласно шаблонам.