(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Новинка! Антивандальная IP камера SV3216DVZ с автофокусом и встроенной видеоаналитикой

5 Мп IP-камера SV3216DVZ оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время.

Поддержка SIP протокола

Возможность работы по протоколу SIP расширяет функционал реакции камеры на тревожные события. В случае срабатывания тревоги, камера тут же делает SIP-звонок на мобильный телефон, IP-видеофон или компьютер, оповещая о событии и транслируя звук с объекта (при наличии микрофона в камере). Эта функция позволяет гораздо быстрее среагировать на событие, чем при получении электронного письма о тревоге. А также, при активированной двухсторонней связи, есть возможность передать аудио сообщение через подключенный к камере громкоговоритель.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 9-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены.

Удаленное управление объективом

Наличие привода варифокального объектива позволяет производить удаленную настройку угла обзора камеры – как при пуско-наладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. А если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например, в связи с вибрацией в месте установки) – нет необходимости заказа монтажных работ и перенастройки: камера автоматически подстроит фокусировку объектива! Кроме того, это можно сделать удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Этот функционал намного ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP камеру в нужном направлении) и облегчает её использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

Уличное исполнение

IP видеокамера SV3216DVZ уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -40 до +60°C, при этом в случае перебоев в подаче питания включение камеры происходит в штатном режиме. Антивандальный корпус камеры со степенью ударопрочности IK10 надежно защищает ее от внешних механических воздействий. Степень защиты электорооборудования от влаги и пыли соответствует классу IP67. SV3216DVZ можно эксплуатировать на объектах с повышенной вероятностью совершения актов вандализма.

Эксплуатационные характеристики

3D-регулировка объектива для выбора направления обзора позволяет устанавливать эту IP-видеокамеру на любые вертикальные или горизонтальные поверхности без специальных кронштейнов.