(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Новинка! IP-камера SV2218M для скоростной съемки и с встроенной видеоаналитикой

2 Мп сетевая IP-камера SV2218M  снабжена сверхчувствительным сенсором SONY Exmor R. Это позволяет записывать качественное видео с великолепной цветопередачей и минимальным уровнем шума в условиях недостаточной освещенности, а также при работе с короткой выдержкой для наблюдения быстро движущихся объектов.

Высокая детализация и сверхчувствительный сенсор

Камеры формата FullHD наиболее востребованы в современных системах распознавания автомобильных номеров. 2 Мп камера SV2218M снабжена сверхчувствительной CMOS-матрицей нового поколения SONY Exmor R, которая отличается не количеством пикселей, а их размером. Проще говоря, у нее пиксели больше, чем в остальных камерах (3.75x3.75 микрона против 2-2.8 микрон). Это позволяет камере улавливать на 300% больше света по сравнению с обычными сенсорами даже в самых продвинутых на сегодняшний день камерах. В результате модель SV2218M способна вести съемку высокого качества даже при недостаточной освещенности.

Поддержка SIP протокола

Возможность работы по протоколу SIP расширяет функционал реакции камеры на тревожные события. В случае срабатывания тревоги, камера тут же делает SIP-звонок на мобильный телефон, IP-видеофон или компьютер, оповещая о событии и транслируя звук с объекта (при наличии микрофона в камере). Эта функция позволяет гораздо быстрее среагировать на событие, чем при получении электронного письма о тревоге. А также, при активированной двухсторонней связи, есть возможность передать аудио сообщение через подключенный к камере громкоговоритель.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 9-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены.

Детекция лиц

Умное детектирование лиц переводит индустрию видеонаблюдения на совершенно новый уровень. Камера SV2218M может детектировать лица в заданной области наблюдения и делать их снимки. Эта функция позволяет значительно повысить эффективности работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц, что полезно в сферах, связанных с большим количеством людей: общественная безопасность, контроль при пропуске, управление предприятием.

Режим высокоскоростной съемки

Для того, чтобы не потерять важную информацию при наблюдении динамичных сцен, SV2218M поддерживает режим высокоскоростной съемки до 100 к/с. Это позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение и не потерять важную информацию о событии при любом движении в кадре, что делает систему видеонаблюдения в более эффективной.