(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Новинка! 2 Мп IP-камера SV2217-R36 с функцией автослежения

IP-камера SV2217-R36 поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии High PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 8-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены.

Цифровая стабилизация изображения

В видеокамере SV2217-R36 реализован усовершенствованный алгоритм цифровой стабилизации изображения, который помогает предотвратить смазывание видео из-за вибраций, возникающих, например, при интенсивном дорожном движении рядом с видеокамерой или резком порывистом ветре.

Автоматическое слежение за объектом (auto-tracking)

В камере SV2217-R36 реализована функция автоматического слежения за объектом. Определив движущийся объект, она начинает поворачиваться вслед за ним, что позволяет увидеть все перемещения объекта в зоне наблюдения.

Детекция лиц

Умное детектирование лиц переводит индустрию видеонаблюдения на совершенно новый уровень. Камера SV2217-R36 может детектировать лица в заданной области наблюдения и делать их снимки. Эта функция позволяет значительно повысить эффективности работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц, что полезно в сферах, связанных с большим количеством людей: общественная безопасность, контроль при пропуске, управление предприятием.

36-кратное оптическое увеличение

Поскольку камера оснащена 36-кратным трансфокатором, с ее помощью можно получать детализированное изображение объектов, находящихся на чрезвычайном удалении. Наличие мощного трансфокатора позволяет проектировать системы видеонаблюдения, в которых одна камера SV2217-R36 заменяет несколько обычных фиксированных камер на объекте.

Варифокальная ИК-подсветка до 300 м

SV2217-R36 оснащена варифокальной подсветкой на базе ИК-светодиодов III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Угол излучения подсветки автоматически изменяется в зависимости от зума, за счет чего всегда достигается отличный результат. При этом максимальная дальность подсветки достигает 300 м.

Эксплуатация в сложных климатических условиях

Уличная IP камера BEWARD SV2217-R36 – это идеальное решение для сурового российского климата. Данная модель работает безотказно в широком диапазоне температур (от -40 до +60°C). Одно из важных преимуществ IP камеры SV2217-R36 – наличие встроенной системы микроклимата. Надежную защиту камеры от воды и пыли обеспечивает исполнение в соответствии с классом защиты IP66. Блок питания можно спрятать в кронштейн для защиты от негативного внешнего воздействия. IP камера крепится непосредственно к монтажной коробке, что значительно облегчает процесс монтажа.

Удобство мониторинга

Высокоточный поворотный механизм видеокамеры без ограничителей позволяет осуществлять панорамирование на 360°. Функция автопереворота при проходе через нижнюю точку обеспечивает постоянную правильную ориентацию изображения. SV2217-R36 может запоминать множество предварительно установленных позиций для контроля ключевых точек наблюдаемой территории. Все это делает оперативное наблюдение по-настоящему удобным.