(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Новинка! Антивандальная IP-камера SV2005DB

Сетевая IP-камера SV2005DB поддерживает питание по PoE и может работать на морозе до -40°C.

Поддержка SIP протокола

Возможность работы по протоколу SIP расширяет функционал реакции камеры на тревожные события. В случае срабатывания тревоги, камера тут же делает SIP-звонок на мобильный телефон, IP-видеофон или компьютер, оповещая о событии и транслируя звук с объекта. Эта функция позволяет гораздо быстрее среагировать на событие, чем при получении электронного письма о тревоге.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 9-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены.

Удобство монтажа

Кабель Ethernet подключается внутри герметичного корпуса камеры, что повышает надежность эксплуатации, делает монтаж более удобным и возможным в любых условиях без дополнительного оборудования — монтажной коробки.

Уличное исполнение

IP-видеокамера SV2005DB уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -40 до +60°C. Антивандальный корпус камеры со степенью ударопрочности IK10 надежно защищает ее от внешних механических воздействий. Степень защиты электорооборудования от влаги и пыли соответствует классу IP67.

Двойное сканирование Double Scan

2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2-х кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).