(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Новинка! SIP-видеомонитор SM400W c Wi-Fi

Управление основными функциями монитора осуществляется с помощью 5 клавиш. BEWARD SM400W прост в обращении и удобен в использовании. Он позволяет принимать и совершать SIP вызовы, вести полнодуплексные разговоры в реальном режиме времени, а также просматривать живое видео с IP-видеокамер в сети по запросу. Для комфортного пребывания SIP монитор поддерживает функционал бесшумного режима.

Работа с SIP 2.0

SIP монитор SM400W поддерживает протокол SIP 2.0 с соответствием RFC3261, а также различные режимы открытия двери, в том числе DTMF-Relay RFC2833. Это обеспечивает ему совместимость с вызывными панелями BEWARD, а также делает возможным принимать вызовы напрямую по SIP P2P или через IP-ATC, что делает применение SIP монитора SM400W универсальным как для частного, так и для корпоративного сектора.

Wi-Fi, режим точки доступа и PoE

Существует два варианта подключения 4.3” SIP монитора BEWARD к сети Ethernet: при помощи проводного интерфейса 10BASE-T/100BASE-TX или встроенного модуля WiFi IEEE 802.11b/g/n (2.4 ГГц). Для удобства настройки SM400W может работать в режиме Wi-Fi точки доступа. Вы просто подключаете монитор к сети, и настраиваете его через ноутбук по Wi-Fi. Устройство поддерживает питание по протоколу IEEE 802.3af PoE, либо от опционального источника питания DC 12В.

Привязка IP-камер

SIP монитор SM400W поддерживает функцию автопоиска IP-камер в сети по ONVIF. Онлайн изображение с IP-камеры можно как просматривать по запросу, так и привязывать к вызову: при этом, изображение с камеры будет транслироваться на другое устройство при SIP вызове.

8 тревожных входов и программируемые действия

SIP монитор BEWARD SM400W имеет 8 входов для подключения внешних устройств. Это может быть несколько дверных звонков, охранные датчики или, например, тревожные сигналы с внешних камер. При изменении состояния входа, монитор имеет настраиваемые действия, среди которых: вызов абонента, открытие двери, включение режима не беспокоить, интерком, отображение потока с камеры, HTTP URL действие, отправка SMS через внешний шлюз. Так же пользователь может привязывать эти действия к нажатию клавиш монитора. Благодаря этому монитор имеет широчайшие сценарии управления системой безопасности дома или офиса при наличии видеокамер, сетевых контроллеров дверей и дополнительных устройств вызова.

Чёрный список абонентов

BEWARD SM400W может вести чёрный список для входящих и исходящих номеров, благодаря чему пользователь может отгородить себя от звонков навязчивых соседей по дому или коллег по офису.