(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Новинка 3-в-1! DS07P-LP: видеокамера, контроль доступа с распознаванием номеров и SIP вызывная панель

Наличие стандартных сетевых протоколов позволяет включить вызывную панель Beward DS07P-LP в систему видеонаблюдения предприятия.

Установка на стойку шлагбаума и возможность использования без внешнего освещения 

Камера предназначена для установки прямо на стойку шлагбаума. Благодаря наличию ИК-подсветки и работе в широком динамическом диапазоне DS07P-LP может распознавать автомобильные номера на расстоянии до 8 метров днём и до 3 метров ночью без дополнительного внешнего освещения. Камера не боится засветки автомобильными фарами, что позволяет использовать её в режиме 24/7. Автомобильный номер может быть расположен под углом до 30° к горизонтальным и вертикальным осям объектива и под углом до 20° к оси вращения объектива без существенной потери качества распознавания.

Высокоэффективный алгоритм распознавания номеров

Видеокамера DS07P-LP оснащена современным алгоритмом распознавания номеров, который задействует только ресурсы нейросетевого ускорителя видеокамеры. Это значит, даже при высокой загрузке основного процессора видеокамеры (например, к видеокамере подключено большое количество клиентов) алгоритм распознавания номеров будет работать с неизменно высокой скоростью. Видеокамера позволяет находить несколько номеров в кадре одновременно и распознавать до 7 номеров в секунду в формате Full HD. Немаловажно, что алгоритм распознавания номеров разработан в России.

Трекинг номеров и антифлуд

Благодаря наличию трекинга номеров и особого алгоритма антифлуд видеокамера не будет постоянно распознавать один и тот же номер автомобиля, который припаркован перед шлагбаумом и лишний раз открывать его. Номер распознаётся только во время движения автомобиля.

Распознавание автомобильных номеров разных стран и типов

DS07P-LP поддерживает распознавание автомобильных номеров 4 стран: Россия, Беларусь, Казахстан и Украина. Поддерживаются автомобильные номера различных типов: прямоугольных и “квадратных” форм (Тип 1 и 1А), номера такси, спецслужб, военные, дипломатические номера и номера МВД.

База на 5000 номеров

DS07P-LP хранит во встроенной памяти до 5000 автомобильных номерных знаков в белом списке, для которых будет открываться шлагбаум или другое исполнительное устройство. В журнале проезда хранятся все задетектированные автономера со скриншотом изображений с камеры. Объём журнала - 10 000 номеров.