(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Новинка! Уличная профессиональная IP-камера B2530RVZ-B1 с моторизованным объективом

IP-камера B2530RVZ-B1 поддерживает режим работы «день/ночь», имеет встроенную ИК-подсветку и электромеханический ИК-фильтр. Такие системы обработки сигнала, как 2xWDR и 2D/3DNR успешно повышают эффективность наблюдения при разноконтрастном или слабом освещении. B2530RVZ-B1 поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду.

Удаленное управление объективом

Наличие привода варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2.8 до 13.5 мм позволяет производить удаленную настройку угла обзора камеры – как при пуско-наладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. А если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например, в связи с вибрацией в месте установки) можно подстроить фокусировку объектива удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Этот функционал намного ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP-камеру в нужном направлении) и облегчает её использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

Удобство монтажа

IP-камера B2530RVZ-B1 оснащена монтажной коробкой встроенной в кронштейн. Нет необходимости в приобретении и установке дополнительной монтажной коробки рядом с камерой, что делает eё монтаж значительно проще и быстрее.

Детекция лиц

Умное детектирование лиц переводит индустрию видеонаблюдения на совершенно новый уровень. Камера B2530RVZ-B1 может детектировать и делать их снимки. Эта функция позволяет значительно повысить эффективность работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц, что полезно в сферах, связанных с большим количеством людей: общественная безопасность, контроль при пропуске, управление предприятием.

Точная цветопередача и высокий уровень чувствительности

IP-камера B2530RVZ-B1 оснащена обновленной 2 Мп КМОП-матрицей SONY Starvis™. Это обеспечивает эффективное понижение уровня шумов и четкое изображение с правильной цветопередачей даже при недостаточной освещенности на объекте. Днем, при наличии ИК-фильтра, а также с использованием функций авторегулировки диафрагмы, настраиваемой скорости затвора, баланса белого и полного набора корректировок изображения, камера формирует высококачественное видео.

Уличное исполнение и питание по PoE

IP-видеокамера B2530RVZ-B1 уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -45 до +50°C, при этом питание может осуществляться как от источника постоянного тока с напряжением 12 В, так и по технологии PoE. Металлический корпус камеры надежно защищает ее от механических повреждений. Степень защиты электорооборудования от влаги и пыли соответствует классу IP66.