(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Рекомендуем! 12 Мп (4К) антивандальная Fisheye IP-камера SV6020FLM

Профессиональная уличная IP-камера SV6020FLM является оптимальным решением для круглосуточного видеонаблюдения в местах, где требуется охват обширного пространства в одном кадре. Камера оснащена объективом fisheye и высокочувствительным 12Мп сенсором Sony Starvis.

12 Мп IP-камера SV6020FLM оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

 

Аппаратное устранение искажений

Функция Hardware Dewarping, реализуемая на стороне камеры, устраняет геометрические искажения изображения, что позволяет получать исправленное, «прямоугольное» изображение вместо «круглого» (традиционного для камер кругового обзора), аналогично использованию нескольких обычных камер.

Управление по ePTZ

В камере реализована электронная функция ePTZ, благодаря которой пользователь на исходном изображении с обзором 360° с помощью мыши может выбирать интересующий его ракурс и производить электронное увеличение изображения.

Двойное сканирование Double Scan

2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2-х кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Поддержка SIP протокола

Возможность работы по протоколу SIP расширяет функционал реакции камеры на тревожные события. В случае срабатывания тревоги, камера тут же делает SIP-звонок на мобильный телефон, IP-видеофон или компьютер, оповещая о событии и транслируя звук с объекта (при наличии микрофона в камере). Эта функция позволяет гораздо быстрее среагировать на событие, чем при получении электронного письма о тревоге. А также, при активированной двухсторонней связи, есть возможность передать аудио сообщение через подключенный к камере громкоговоритель.