(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

Новинка! 5 Мп IP-камера SV3215RZ с сенсором Starvis и автофокусировкой

Профессиональная уличная IP-камера SV3215RZ является оптимальным решением для круглосуточного видеонаблюдения. Камера оснащена моторизованным объективом, а благодаря внутрикорпусному подключению ее установка будет значительно проще и быстрее.

5 Мп IP-камера SV3215RZ с моторизованным объективом отличается удобством монтажа и эксплуатации. Камера оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения. SV3215RZ поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 8-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены. Доступно после приобретения лицензии.

ИК-светодиоды III поколения

IP-камера SV3215RZ выступает в качестве готового решения для ведения круглосуточного видеомониторинга. Вне зависимости от внешних источников освещения, камера обеспечивает возможность непрерывного наблюдения благодаря встроенной ИК-подсветке. ИК-светодиоды III поколения, которыми оснащена камера, отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 35-50 обычных, поэтому достаточно всего 10-и светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 45 м.