(495) 502-27-29

пн-пт с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ваш регион
Москва и область

Ваш регион

Москва и область

BEWARD Access Control бесплатное профессиональное ПО СКУД и УРВ для IP-терминалов TFR

Клиент-серверная архитектура и веб клиент

Программное обеспечение BEWARD Access Control является бесплатным клиент-серверным приложением. Серверная часть является приложением для Windows. Клиент работает с приложением через веб браузер, благодаря чему достигается кроссплатформенность. Веб клиент имеет ещё одно преимущество - не требует установки.

Администрирование

ПО имеет простой и доступный пользовательский интерфейс, при этом поддерживает функции, необходимые для работы на больших объектах:   

  • Многоуровневое разграничение прав доступа для разных операторов ПО
  • Автопоиск и групповое добавление терминалов доступа BEWARD серии TFR
  • Мониторинг состояния подключенных устройств
  • Работа с неограниченным количеством терминалов доступа и сотрудников
  • Автоматическая синхронизация времени с сервером на всех подключенных устройствах

Контроль доступа

Основное предназначение ПО BEWARD Access Control – организация системы контроля доступа на объектах с большим количеством IP-терминалов и сотрудников. ПО поддерживает разграничение доступа сотрудников по терминалам согласно шаблонам доступа и удаленное управление исполнительными устройствами. В качестве идентификаторов сотрудникам организации можно присваивать фотографии, полученные с компьютера или с веб камеры, и RFID метки. ПО поддерживает работу с мультифакторной аутентификацией по признакам: лицо, карта, температура и маска. Данные факторы могут комбинироваться на IP-терминалах в любых сочетаниях. Весь функционал контроля и разграничения доступа работает автономно, то есть без связи с сервером.

Картотека

ПО BEWARD Access Control поддерживает необходимую логику для работы с несколькими организациями. Для удобства взаимодействия с большими списками сотрудников, все персоны могут находиться в древовидной структуре подразделений. Сотрудник может наследовать график работы и шаблон доступа от организации или подразделения. Внутри организации существует список гостей с возможностью присвоения им особых временных или разовых пропусков.

Мониторинг

Интерфейс мониторинга позволяет в онлайн режиме отображать события о проходах и фотоверификацию. При использовании контроля температуры, ПО будет выводить на экран данные о фактической температуре персоны, и в случае повышенной температуры оперативно уведомлять об этом охранника или другого, контролирующего вход, сотрудника. Данные о проходах за выбранный период с использованием дополнительных фильтров можно выгрузить в виде pdf файла.

Учёт рабочего времени

Одна из основных функций ПО BEWARD Access Control – учёт рабочего времени. Благодаря возможности определять зоны и создавать точки доступа, ПО может определять находится ли в данный момент сотрудник на работе или вне её. Данный функционал доступен только при использовании двухсторонних точек доступа, в которых один из IP-терминалов устанавливается на вход, а другой на выход. ПО поддерживает недельные и сменные графики работ с переходом через ночь, скользящие смены и учёт перерывов. Встроенные отчёты позволяют определить время первого входа и последнего выхода сотрудников за день, а также подсчитать количество отработанных часов за период времени. Функционал автоматической загрузки оффлайн лога событий из терминалов на сервер позволяет строить корректный учёт рабочего времени даже при временном отсутствии связи с сервером.